AVISO DE PRIVACIDAD
 

Mialberca , con domicilio en Rio Coatzacoalcos, Vista Hermosa, Cuernavaca Morelos, Código Postal 62290, informa a nuestros estimados clientes y usuarios lo siguiente: Que en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (En adelante La Ley), así como de nuestros propios lineamientos creados para asegurar la privacidad de nuestros clientes y usuarios, los Datos Personales que usted nos proporcione serán identificados dentro de nuestro sistema interno como “Información Confidencial”  

1. SE ENTIENDE POR DATOS PERSONALES

Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, tales como nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, número telefónico, cuenta de correo particular, entre otros. Dichos Datos Personales pueden ser recabados por Mialberca cuando usted voluntariamente los proporciona a través de cualquier medio, incluyendo sin limitar, presencialmente, por teléfono, correo convencional o electrónico y/o páginas de Internet, a efecto de generar contacto entre ambas partes. El presente Aviso de Privacidad aplica a todo Dato Personal que sea recabado directamente por Mialberca.    

2. PERSONAS QUE INTERVIENEN EN EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

a) Titular: La persona física a quien pertenecen los datos personales. (Usted)
b) Responsable: La persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales.
c) Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.
d) Empleado: La persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del Responsable.  

3. CUÁNDO MANIFIESTA EL CLIENTE SU CONSENTIMIENTO

Cuando usted voluntariamente nos proporciona sus Datos Personales, está manifestando su consentimiento respecto al presente Aviso de Privacidad y por consiguiente está autorizando a que Mialberca recopile, compile, use, transfiera y almacene sus Datos Personales de conformidad con el mismo y con las leyes aplicables; lo que implica que usted entiende el significado y alcance de sus términos. Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, de conformidad con lo que más adelante se establece.    

4. RESPONSABILIDAD QUE TIENE CID RESPECTO A LOS DATOS PERSONALES QUE USTED PROPORCIONA.

Principios: Mialberca como responsable de sus Datos Personales, nos comprometemos a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Seguridad: Sus Datos Personales automáticamente recibirán la protección suficiente y necesaria para resguardarla como tal, utilizando los más altos estándares de protección administrativa, técnica, física y legal de que disponemos, a fin de evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Riesgos: No obstante lo indicado en el párrafo anterior y el hecho de que Mialberca se compromete a hacer su mejor esfuerzo en el cuidado y protección de sus datos personales, usted debe estar consiente sobre el permanente riesgo a que está expuesto cualquier sitio en web y/u otros medios, respecto a intromisiones, destrucciones, extracciones, manipulaciones, etc. de información que pueden ser ejecutados por terceros no autorizados y que ni Mialberca ni ninguna entidad física ni moral cuenta con la absoluta garantía para evitar dichas acciones, por lo que Mialberca se deslinda de responsabilidad alguna por acciones emprendidas por dichos terceros que estén fuera del alcance de Mialberca.  

5. FINALIDAD CON LA QUE Mialberca RECABA SUS DATOS PERSONALES

Recabamos sus Datos Personales con alguna de las siguientes finalidades: 1. Para fines estadísticos; 2. Investigación de mercado; 3. Encuestas de satisfacción; 4. Para que si así lo desea, pueda participar en nuestras promociones; 5. Para poder contactarlo en un futuro con el fin de conocer su opinión sobre el uso de nuestros productos o servicios. 6. Para dar seguimiento a solicitudes que usted nos haya planteado, cualquiera que sea el motivo, tales como información de productos, cotizaciones, servicios, entre otras. 7. Para hacerle llegar información respecto a nuestros servicios, promociones, novedades. 8. Controlar el envío de mensajes personalizados sobre promociones exclusivas, servicios u otros fines de mercadotecnia que garanticen al usuario beneficios exclusivos o una comunicación directa y personalizada. En estos casos usted cuenta con la opción de oponerse a que nos comuniquemos nuevamente con usted en un futuro con el fin mencionado, ya sea a través del mismo formato que usted llene el cual contendrá un apartado para solicitarle su aceptación, o a través de los medios que más adelante se especificarán.

6. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Usted puede estar seguro que Mialberca no compartirá, divulgará, ni realizará transmisión de ninguna especie sobre sus Datos Personales a terceros ajenos y no autorizados Mediante la manifestación de su consentimiento al presente Aviso de Privacidad de conformidad con el punto 3, usted acepta que Mialberca podrá transferir sus Datos Personales a Terceros Autorizados tales como cualquier sociedad de nuestro mismo grupo que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, así como cualquier otro Tercero receptor con quien nos aseguraremos que asuma las mismas obligaciones de confidencialidad aquí previstas. Asimismo nos reservamos el derecho de transferir sus Datos Personales a Encargados quienes tratarán sus Datos Personales por nuestra cuenta, siguiendo las mismas medidas de seguridad, en apego a las finalidades descritas y con los que se celebrarán los respectivos convenios de confidencialidad, los cuales subsistirán aún después de terminar nuestra relación con usted o con el Encargado correspondiente. Es importante puntualizar que hay algunas excepciones a las obligaciones previamente descritas, las cuales podrá encontrar para su referencia en la Ley.

7. DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

Usted, como Titular de la información correspondiente podrá solicitar a Mialberca de la Información el respeto al ejercicio los derechos que la Ley contempla, a saber: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, también conocidos como derechos ARCO por sus iniciales. Acceso: Podrá acceder a sus Datos Personales que obren en poder de Mialberca. Rectificación: Tiene derecho de solicitar la rectificación cuando sus Datos Personales se encuentren registrados de manera errónea, inexacta o incompleta.

Cancelación: Tiene derecho en todo momento a cancelar sus datos personales (darlos de baja). La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato del que se solicitó la cancelación.

Oposición: En ejercicio de su derecho y siempre que cuente con causa legítima, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. La solicitud que usted realice para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, deberá contener lo siguiente: I. El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionado. IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Para conocer más detalles sobre los derechos ARCO, tales como condiciones, requisitos, restricciones, formalidades y plazos de espera, sírvase a consultar a la Ley en su capítulo respectivo.  

  8. MANERA EN QUE EL TITULAR PUEDE EJERCER SUS DERECHOS ARCO

Si usted desea ejercer los derechos anteriormente citados por favor de CLICK AQUÍ. O si lo desea, puede enviar una notificación por escrito a nuestras oficinas ubicadas en el domicilio mencionado al inicio del presente Aviso, señalando en el sobre la leyenda: “Derechos ARCO» o enviando un mail a info@Mialberca.mx.

9. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

Mialberca se reserva el derecho de modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad sin previo aviso, la cual se publicará en su debida oportunidad en la página web AQUÍ